Ergebnisse aus Grube vom 13.09.14

Weibliche Jugend E
HSG Wagrien I – TSV Pansdorf 12:12
Mit nur sieben Spielerinnen, davon zwei aus der Mini-Mix, erkämpften sich die Mädchen einen verdienten Punkt.lediglich beim 8:10 gab es in dieser Partie einen 2- Tore- Vorsprung für eine der Mannschaften. Das zeigt wie ausgeglichen diese Partie über die komplette Zeit war. Tore: Lara Thies 7; Inga Junge 3; Maleen Langbehn 2

Männliche Jugend E
HSG Wagrien I – TSV Pansdorf 16:14
Auch die Jungs der HSG holten sich zu diesem Spiel Unterstützung aus der Mini-Mix – Mannschaft, durch Jakob Guttau und Klaas Duvenbeck, die großen Anteil an diesem Erfolg hatten.
Tore: Luis Schwoon 11; Johann Langbehn 2; Klaas Duvenbeck, Jakob Guttau, Konrad Seehusen je 1

Männliche Jugend D
HSG I – HSG II 30:4
Gerade körperlich waren die „Gruber Jungs“ ihrem gegenüber aus Oldenburg deutlich überlegen. So war dieses Spiel bereits sehr früh für die Mannschaft um Stefan Schwoon und Tobias Radden entschieden. Tore:
HSG I : Leon Schwoon 13; Levin Thimm 5; Merlin Schuster, Oskar Elwert je 3; Matti Rathke, Felix Büttner je 2; Paul Paustian, Finn Müller je 1 HSG II : Leon Grell 2; Leon Föhre, Rasmus Krause je 1

Weibliche Jugend D
HSG I -HSG II 12:9
Auch in diesem internen Duell setzte sich die Mannschaft aus Grube durch. Deutlich ausgeglichener gestaltete sich diese Partie, die lange offen war und erst in der Schlussphase entschieden wurde. Tore
HSG I : Hannah Schütt 7; Finja Gradert 3; Linnea Klahn, Emma Siems je 1
HSG II : Annika Hägemann, Leonie Lübker, Marie Schröder je 2; Lara Hamann, Julia Hägemann,Mia Wulf je 1

Weibliche Jugend C
HSG Wagrien I – HSG Ostsee N/G 16:13
In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel in dem sich keine der Mannshaften absetzen konnte. Erst durch einen Zwischenspurt zu Beginn der zweiten Hälfte konnte sich die Mannschaft von Kerstin Johnsen auf 4 Tore absetzen und am Ende einen verdienten Sieg feiern.
Tore: Merle Rathke 8; Monja Thimm 4; Celina Schrake, Lina Junge,Lara Kowalski, Svea Eckert je 1

Kreisliga Frauen
HSG II – TSV Pansdorf 9:23
Ohne Chance waren die Gruber Damen leider in diesem Spiel. Der guten Spielanlage der Gäste hatte man nichts entgegenzusetzen. Dazu kam noch erschwerend, dass die Mannschaft von Mike Wulf und Andre Johnsen aus unterschiedlichen Gründen auf Spielerinnen verzichten musste. Tore: Alina Günther 7; Katharina Ströver 2

Kreisliga Männer
HSG III – MTV Ahrensbök 20:28
Gegen den selbsternannten Titelkandidaten aus Ahrensbök startete die Mannschaft von Biber Hansen konzentriert in die Partie und führte mit 5:4. Danach kam aus unerklärlichen Gründen erneut ein Bruch in das Spiel der Gastgeber. Unkonzentriertheiten und schlechte Abschlüsse ermöglichten den Gästen leichte Tore, so dass es zur Halbzeit bereits 7:12 stand. Gewillt dieses Spiel zu drehen kamen die Hausherren aus der Kabine. Schafften es aber zu keinem Zeitpunkt, den Hebel entsprechend umzulegen, so dass am Ende eine verdiente Niederlage stand. Vor allem am Torabschluß gilt es in der nächsten Woche zu arbeiten um das nächste Spiel erfolgreich gestalten zu können.
Sehr erfreulich, dass Max Büttner in seinem ersten Seniorenspiel kurz vor dem Ende sein erstes Tor erzielen konnte.
Tore: Jan Timm 10; Bastian Timm 5; Daniel Fotteler 2; Max Büttner,Hendrik Sörnsen, Mike Wulf je 1